Я, хобби и пенсия

Юрий Маркин -Сентябрь
Хорошо на пенсии,
Если хобби есть
То живется с песнею,
Есть на что поесть.

А допустим хобби нет,
Ни винца, ни хлебушка.
Вспомни, братец, ты поэт -
Попроси у небушка!

Август 2019 г.