Мирами Времени

Юрий Сми
Неотвратимыми,необратимыми мирами,пирами  времени,Mon ami
Сгораем ли,тлеем ли мы
Неповторимыми,неизгладимыми впечатлениями
Неистребимыми помыслами замри
Предвосхити себя свежестью - Смелостью тьмы -
С порабощённой нежности,Срывая любви штаны
Немыслимыми,непостижимыми домыслами
Отразись в обиталище всезрящего ока  назовём его словом  - Мы -
Смотри в него взглядом незрячего,увидев  себя в нём  только,умри
Долгие лета тепла и холода:
Проснись - Усни;Проснись - Усни. и так далее и -
Вольные и невольные посвящения ,отречения
Отвергни.Прими.
К хлебу-голоду с солью-потом сплюнь ,ян инь
И потом ,добавь немного света семени
Дабы были всегда  апогеи зари
Говори,говори говори,багровела чтоб неба синь,
Ты скажи мне скажи Амина,что такое Аминь
Аминь,но сейчас не об этом
Об этом всё в том,в том есть об этом отдельный том,
Он весь в проступившей соли от пота,
Квота,квота квота еще и ещё раз квота
От соли в горле уже подступает рвота
Неужели это и есть наш дом
На скале здесь у края у пропасти ни кого не спасти
Бездна бездонна, просто лети,лети
Да и,ещё цвет свинца,олова на вот на себя
Примерь,прикинь,к слову ,неудержимый души полет,
Оттуда,из мозга словА просятся ирод урод
Здесь придется идти от обратного.то есть от;
Биться ножками в живот беременный снова и снова
Ногами чтобы ,потом получать в голову
С рогами-рожками,за каждое вырывающееся из души слово
Выжившего от ударов через живот,
Ну здравствуй не чувствующий уже никакой боли,
Скажи скажи ну ещё хоть слово
ты почти уже искариот еще еще немного усилия воли –
я не чувствую боли,чем так сильно я болен
-С Днём Рождения ,’Идиот’!
         28072019