экс 5-минутка

Сергей Георг Сретенский
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин

     Б. Пастернак


Любить и жертвовать собой -
Твой крест и рок одновременно
Вступая в жизнь – вступаешь в бой
За право властвовать вселенной

Жить без извилин – крест двойной
Не осознав, не сделать вывод,
Что твой тупик очередной
Не каждый благосклонно примет