Ответные строки... 83

Александр Михайлович Токарев
Костюм мне шило как-то трио
Портняшек "ловких"; вышло криво.
А чудо-басня от трех дам
Осла разделала по швам.
*
Прекрасен гимн Ваш о любви!
Поют в дорогу соловьи...
И я, с синицею в руках,
Пытаюсь сделать первый взмах.
*