За любовь, за счастье, за спасенье

Ермашов Иван Игоревич
За любовь, за счастье, за спасенье,
Иисус, Тебя благодарю!
Пусть польется музыкой весенней
Песнь моя Великому Царю!

В небеса открыта мне дорога,
И по ней иду я за Тобой,
Хоть на ней страданий очень много,
Но я знаю: Ты всегда со мной!

А когда минует все земное,
Я хочу в лучах Твоей зари
Прославлять восторженной хвалою,
Петь о милости Твоей, любви.

Благодарю, Спаситель мой
За все, что дано мне Тобой.
Тебе всю жизнь я отдаю,
И за все Тебя благодарю.

26.08.2019 г.  23:58
31.08.2019 г.  02.15