почему у человека грустное ****о?

Игорь Власенко-Скейра
почему у человека грустное ****о
не больной он, не калека -
просто заебало!

заебли пидорасы, заебали чурки,
заебали в государстве всякие придурки.

заебло, что в этой жизни много всякой мути,
заебал царить в Отчизне охуевший Путин!

как в лесу тем жарким летом охуели зайцы,
охуели так конкретно Грэфы и Чубайсыы.

заебли людей все банки, заебло Роснано,
заебли детей засранки, твари-ювеналы.

просто 21-м веком вусмерть заебали,
потому что Человекам просто нужен Сталин!