Я иду по твоим следам

Барс Нежный
Я иду по твоим следам,
ты везде оставляешь их.

И людей,что проходят там,
по следам таких же других.

И дожди смывают следы,
и ветра уносят их в даль …

но под светом они видны,
сохранившиеся на бумаге.

Я бегу по ним глазами,
обнимаю каждую букву...

Знаю жизнь богата следами,
и я радуюсь каждому следу!