В падшем мире душою маюсь я...

Вячеслав Шапран
В падшем мире душою ма’юсь я,
Пылкой страстью томится плоть,
На Тебя уповать бы мне –
              - А всё ла'юсь я,
 - Согрешаю…
              - Прости  Господь!

19.08.2019. (?)   

                * * *   
 
А я веду -  жизнь "грешника" –
         - Себе же на беду…
Слепых страстей приспешника
  - У Правды Вечной на виду…

                * * *

…Да!  Я бываю -  г р у б -   
                - И порой –
Фразы срываются с яростных губ…
Ненужных приличий сдираясь корой,
Словно из брёвен –
                - Рубленный –
                - Сруб!
Радость даётся - г р у б ы м,
      - Нежным - Печаль с Тоской...

14.07.2016.