У окна...

Алла Зенько
Давно тебя не жду я...
Устала ведь от слёз.
Но звёзды в небе ясном
напоминают вновь
то первое свиданье,
букет пурпурных роз
и клятвы обещанья
про вечную любовь.
Да, это было в прошлом...
Былого не вернёшь.
И за окном дуэтом
со мной рыдает дождь.

Рисунок замечательного художника, моего друга Сурена Чангляна,
который сегодня справляет день рожденья.
С самыми наилучшими пожеланиями, дорогой Сурен.
Спасибо за твои замечательные картины, которые наводят на лирический лад...