В каждом Любовь

Ольга Андреева 12
У всех нас совершенно разные жизненные достижения, хотя и сравнение их величия - пустое действо. И лишь Одно в каждом из нас достойно благодарности и почтения, которое даже не надо достигать, потому что заложено Оно при рождении и присутствует как Безусловная Любовь.

26.08.2019