Не суди ты меня слишком строго...

Владимир Волков 13
Не суди ты меня слишком строго! -
Я  давно о тебе не писал...
Вдохновенье копил понемногу
В зорьки ясные, где — повстречал
Всё, что — радует! -
                И — чистотою,
И — алмазною россыпью рос,
И — разлитою по-над землею
Новизною насыщенных грёз!

И, улыбку твою вспоминая,
Грелся ею, как солнца лучом,
Что — просторы Руси насыщает
Светлой радостью, светлым теплом!