Попутчик

Веранда Ивушкина Ильина Вера
И ближе свет. И дальше от тебя
Моё существование не схоже
С твоим. Рассвет начнётся не с нуля,
А с тонкого предчувствия под кожей.

Бывают дни на грани пустоты,
Наполненные мыслью и движеньем,
Когда от перемены частоты
Надеешься найти преображение.

Но вот рассвет и месяц в небесах
Бледнеет, унося с собой тревоги...
Ты снова в мыслях, в чувствах, в голосах -
Единственным попутчиком в дороге.

Август 2019 г.

Фото автора в дороге