Вот такой футбол

Лена Колокольчикова
(Посвящается нашим футболистам-инвалидам по зрению, чемпионам Европы по футболу)
Самая любимая народная игра.
Вот только мяч руками брать нельзя, и ногой не сыграть...
Что же делать, если передача или угловой?
Дело ясное: играем головой!

Вот такой футбол нам очень даже нужен!
Футбол на завтрак, на обед идаже ужин!