Что-то не то, с природой происходит...

Лариса -Феникс
Что-то не то... с природой происходит.
И драматично климат меняется Земли.
К ужасным катаклизмам он  приводит.
Ну как же люди допустить это могли?

Везде - тайфуны, наводнения, цунами.
Лесных пожаров в мире уж  не счесть.
Всё о трагедиях, не передать словами.
И трескается почва от засухи что есть.

В глобальном потеплении... причина.
В чём люди, безусловно,... виноваты.
Ведь, с экологией печальная картина.
Теперь за это, получаем мы расплату.

А дальше будет - всё гораздо... хуже.
Отсутствие воды, погубит... урожаи.
Породит голод, да и смерти... стужу.
Страдать будут народы все без края.

Переселение тогда- великое придёт.
И будут все места родные покидать.
Чтоб выжил на Земле нашей  народ,
Сейчас нам надо  экологию спасать.


26.08.2019