Прекрасная ночь

Вера Голобородько 2
 А ночь была прекрасной эта,
 Плыла луна,горел костёр,
 И ветер шелестел листвою
 Под разговор наш в унисон.

 Всё было полно ожиданий,
 Неведомых доселе нам,
 И мы читали все желанья,
 Что в мыслях были по глазам.

 Ничто сравниться невозможно,
 С тем,как душа к душе летит,
 Как нежно и как осторожно
 Любовь порою говорит...

 26.08.2019г.