маленькая повесть

Роланд Задунайский
маленькая повесть о том как один слишком шустрый сперматазоид рванул со старта и попал в клетку.замечу в - самую демократичную клетку - в яйцеклетку где полностью развил свои способности реализовался и вырос в собственных глазах настолько что стал человеком.