Свет сада камней

Михаил Андреев-Амурский
Теней песков космическая цепь
под медью солнца тихо тает,
и сердце не устанет петь,
о голосе твоём мечтая.

В саду камней увидел свет
твоих следов по жизни вечной,
и радость жизни, как обет,
готов делить с тобой извечно.

Рёандзи сад рисует всем
душой событий, днём летящим,
свой камень видим в вечной  мгле
времён минувших, предстоящих.

И на песке весь космос лет,
мы в нём живём  желаньем счастья,
ища во времени себе
рецепт природы от ненастий.