Мимолётности

Наталья Ветрова Кобаяши
N1 (до мажор)
Звенит колокольчик цикады,
любовь призывает в сады.
Для счастья, любимая, надо
И свежесть, и нежность зари!

N2 (ре минор)
Не выразить душу словами,
Когда на горькой волне
Ошпарена кожа слезами,
Сердцу досталось вдвойне.

N3 (ми минор)
Шла Старость
По крутой тропе
Во тьме.

Не видно
рая.

Возможно,
В кармане  компас
побед.

О, старость!
След лет...

N4 (фа мажор)
Мерцают светлячки.
Ночные маячки -
Фонарики любви
для эльфов.

N5 (соль мажор)
Потуги,  схватки -
Доминанта родов.
И разрешение
В торжественный аккорд.

N6 (ля минор)
Послание Адамово - 
"Ля" камертона, 
Отныне голос  Мемнона -
власть эталона.

N7 (си)
Поющая Чаша
Мантра "Си"
До Будды
меня пробуди...

26 08.2019
Наталья Ветрова