Вода - целительная сила

Армануш Маркарян
Вода - целительная сила
И музыка ее канал,
Любовь в сердцах она раскрыла
У тех, кто Истину познал.
Кто ей себя доверил смело,
Своих достоинств не терял,
Но ждал, надеялся и верил,
Ей тайны сердца доверял.