Разбиты зеркала и пути дороги

Руслан Казаченок
На путях разлуки с тобой
Зеркала разбились
Встречу новую любовь
Как то соединились
Может будем счастливы судьбой
Как ты скажешь
На остров моей любви
Мы отдыхаем
Разбились зеркала
Мы счастливы с тобой
Остров напомнит нам
Нашу любовь
Мы В театре играли роль О
Зеркалах
И любовь похожая на сон
В моих снах
И Разбиваются пути дорога судьбы
Как разбиваются зеркала
В отношениях Любви