К ногам

Лина Де Крис
Закрываю глаза. О, Господь Бог!
Я так был слеп на лёд в твоих губах!
Мне казалось, умирают в белых стенах.
А на самом деле - у твоих ног.

Когда примкнул к твоим ногам,
И плечи чуть до земли доставали,
Ощутил я себя рыбой, что рвалась к небесной печали,
Но вынуждена быть брошенной к твоим берегам...