Отпускаю...

Марина Фёдоровна Соколова
Я больше от тебя вестей не жду
И не грущу безмолвно вечерами,
И не брожу в отчаянье дворами-
Переживанья и печали прочь!

Я лишь хочу любить и быть любимой,
Мечтать, творить, дарить улыбки миру,
Чтобы звучала музыка в душе и сердце,
Смотреть на море и как солнце светит!

26.08.2019