Когда не вместе...

Алёна Александрова 8
В который раз уже... Который год
Бежит вдогонку крик. Я замираю...
И стрелки искривляет жизни ход
В той драме. что душой воспринимаю.

Не видя безысходности конца,
Я в этом состоянии на плахе.
Черты, сквозь сон, любимого лица
И запах не примерянной рубахи...

Ты знаешь, тяжело так долго ждать.
И в чувствах амплитуду рвать рукою.
Чего-то очень важного не знать,
Додумывая глупость в непокое...

И грустью развлекать свой новый день,
И ночь украсть пытаться у рассвета.
И поднимать из обморока тень,
Что страстью и желанием раздета.

И знать, что за ценой не постоит
Призвавшее страдание к ответу
Любовь, что так безжалостно болит.
Когда не вместе... И скучает где-то.