Законы жизни

Галина Григорьян
Живи в любви к себе, к природе , к людям,
Творить старайся, душу развивать ,
Чтоб было что сказать тем судьбам,
Которые пришел ты наполнять.

И проживая каждый день с нуля,
Не забывай, что мы единой мамы дети,
А все, кого бы в жизни ты ни встретил,
Даются нам и мы для них не зря.

Старайся в каждом глубже понимать
И благодарно принимать уроки.
У каждой «школы» есть часы и сроки,
Не нужно от программы отставать.

Через глаза смотри на душу, получая знания,
Смотри-через людей с тобой общается природа- мать,
У них свой опыт, боль и испытания,
Да и тебе, наверно, есть  что рассказать.

Сегодня что не подлежит познанию,
Оставь на завтра - утро мудреннее.
Не принимай «ненастный» день как выживание,
А принимай как знание судьбы своей.