дождь, что поит желтую степь

Мария Медвинская
Дни меняют друг друга в прозе, но
Мое высохшее озеро,
Облетают августа звезды,
Золотят чёрное небо.

Я пишу теперь письма в воздухе
Тишиной, просоленной досуха.
Не похож, не похож на слёзы
Дождь, что поит желтую степь.