Вновь зажигает ночка огоньки!

Валерий Чемерис
Кружатся надо мною мотыльки,
Танцуя танец белый...
Вновь зажигает ночка огоньки...
А ну-ка, кто же смелый?

Танцует речка, звёзды, облака,
И лист кружит кудрявый...
Луна глядит оттуда свысока,
Жужжит комар писклявый.

Бежит ручей за мною по пятам,
Спешу домой быстрее...
Чтоб под окном с тобой по вечерам,
Мы стали поюнее.
                21.25
               26.08.2019