безмятежный и нежный

Анита Скайи
люблю тебя море и знай что вскоре
мы с тобой снова встретимся
тихий шепот волн твоих уносит горе
и от касаний твоих мои души греются

люблю тебя Небо безмерно и мне бы
сиять как и ты солнцем и звёздами
ты всегда так прекрасен, а я нелепа
но мне б упиваться твоими грёзами

я вдыхаю август безмятежный и нежный
и наполняю каждый атом любовью
мои души оказались до смеха беспечны
и мне не уснуть сегодня/впредь ли/ ночью