Не жди...

Елена 102
Не жди его, не жди...
Мосты все сожжены,
Ещё тогда-
В знойном июле.
Дожди прошли, дожди...
Ты вновь его образ рисуешь.
Глупая!
Не жди его, не жди...
Сотри из памяти его, сотри...
Когтями!
Пусть даже пальцы все в крови,
Разошлись ваши дороги.
Не жди его, не жди...
У вас разные пути,
Не будет большего, ты пойми...
Не будет!
Не беги ты за ним, не беги...
Перестань цепляться
За шлейф иллюзий.
Не жди его, не жди...
Давно сожжены мосты
В знойном том июле.


25 августа 2019 г.