Море, море

Серго Вартанов
Вах!горячая пора.
Не работают мозги.
Аномальная жара
И пропахшие  носки.

Море синее,привет!
Я приехал,где поклон?
Нежно обними,в ответ.
Мол, приехал мой пижон.

Волнами, быстрей покрой.
Просвети,чтобы узнал.
Где пират полуживой,
Золотишко закопал.

Вах,русалка,где они?
Органы твоей любви.
По секрету ..я ни ни.
Нету?ладно,сэ ля ви.

Берег,берег,бережок
Женский полуголый рай.
Кучи оболденных ног.
Всех желаю ,ай-ай-ай.

С радости попью вина.
Остужу  горячий пыл.
Открывает дверь жена
Все ,родной ,уже приплыл.

Ванну дома принимал,
Ведь, замучала жара,
Ненароком задремал,
Снилось море в три ведра.

Вах ,горячая пора
Не работают мозги...