Ты сейчас рядом

Светлана-Анатоль
Обними меня перед уходом... Взяв на руки
Чтобы сердце перестало биться от нежности
Ненадолго замерев ожило и засияло ещё ярче
От простого осознания, что ты сейчас рядом

Говори и показывай чаще... О своих чувствах
Чтобы каждая моя клеточка сознания взлетала ввысь
Меня очень радует твой голос и твои поступки
В сердце моём цветы - ты идёшь мне на уступки