Но так бывает!

Гала Гришина
Она хотела вместе быть всегда:
И днём, и ночью, ранним свежим утром,
Лежать и слышать, как журчит вода,
Когда он брился в ванной с видом хмурым.

Она хотела вместе с ним бродить
Под жёлто-красным листопадом ярким,
О нём свою заботу проявить,
По-детски повязавши шарфик мягкий.

Хотела то читать свои стихи,
Где всё  о нём, где трепетные чувства,
То услыхать вдруг в тишине шаги
И броситься в объятия с безумством.

Ей так хотелось ждать его всегда,
Счастливой быть, в любви не знать покоя,
Но так бывает в жизни иногда:
Он ничего о ней так и не понял...