Ну да.. ну да..

Лариса Черноморец
Ну да.. ну да.. - нам ничего
Не выстроить уж заново,
Но вот скажи мне, отчего
Хожу я вечно пьяная,

И этот мир всегда люблю
С его несовершенствами?  -
Всё потому - что я храню
Ту встречу, и фрагментами

Её я воспроизвожу
В своей блаженной памяти.
Любви я верностью служу,
И этого мне, знаешь ли

Наверно хватит для того,
Чтоб жить с душою пьяною,
Пусть мне с тобою  ничего
Не выстроить уж заново.

26.08.2019 год.