Твоя влюбленность - моё дело

Вера Миланова
Если сказала я: любви нашей быть -
Значит так непременно будет, но вряд-ли долго.
Я повязала на руку себе шерстяную нить:
Я привратила голос в напуственный логос.

Это игра понарошку, поможет всем
Нам исцелить друг друга словами касаясь.
Буду хорошей девочкой. Дома в семь
Буду цедить над тобой власть, карманный мерзавец

Как дорогой коньяк, решив дорасти
До понимания насколько способна к играм.
Мой нелюбимый влюбленный, меня прости:
Есть пониманье что мы, но только грамм.

Хочешь ласкать мой образ - бери ласкай
Раз уж тебе не досталось большее что-то,
Пусть самолюбие жалит как электрический скат,
Ломится от сообщений твоих моя почта.

Я позволяю любить себя издалека.
Сколько там расстоянье? Миль? Километров?
В те же места не вернусь уже, всё, пока.
Я собралась во Вселенскую Кругосветку.

Я тут решила что мне очень нужен саб
Ты просто подвернулся пОд руку сам.