Лета дивная пора

Надежда Орлова 4
Незаметно пролетела
Лета дивная пора.
И листва вся пожелтела,
Украшает дерева.

Но земля травой покрыта,
Цветом в редкий изумруд.
Да на клумбах колоритно,
Астры нежные цветут.

На земле кипит работа,
Собираем урожай.
Если радует погода,
Теплых дней не пропускай.

Яблонь ветки гнутся книзу,
От обилия плодов.
Аромат плывёт повсюду
С огородов и садов.