Мелодия моей души...

Наталия Романова Василевская
Мелодия моей души
Звучит во мне, как голос скрипки.

Ввысь поднимаясь до самих вершин
И от восторга на губах улыбка.

Бывает загрустит она,
Заплачет от чего сама не знает.

Тиха она потом и так нежна,
А от чего сама не понимает.

А иногда так весела,
Смеется пустякам, нелепым шуткам.
 
И переделав на лету дела.
Передохнуть присядет на минутку.

Мелодия моей души
Звучит во мне, как голос скрипки.

И слышен звук ее в тиши,
Лишь струн коснется смычок гибкий.

август 19