Не ждите, девушки, принцев

Лидия Феоктистова
Вот и лето постепенно догорает
Уже осень золотая наступает.
Посмотри ты на красивые листочки,
А какие стоят чУдные денёчки!!!!!!

Как бы счастлива была всю жизнь со мною,
Повернись ко мне лицом, а не спиною.
Я в беде своим крылом тебя накрою,
И поверь ты моему честному слову.

Годы наши улетают, словно птицы,
Наша молодость, увы, не повторится.
Свить гнездо с тобой успеем дорогая,
Пока молод я, ты тоже молодая!

Но завянуть может аленький цветочек,
И останешься всю жизнь ты одинокой,
Вспомни, милая, какой тебе годочек:
До сих пор ты не познала сладких ночек.

Неужели всё ждёшь принца, дорогая?
Только принцев на всех женщин не хватало.
Ты скорей спустись с небес на землю!
Стань моей женой, не принца тенью!