Я хочу полюбить дождь

Татьяна Колосова 2
Я хочу полюбить дождь,
Потому что он каждый день.
Потихоньку проходит дрожь,
Потихоньку проходит лень.
Раньше сяду вязать носки,
Пусть ещё, далеко холода.
Раньше сети сплету для тоски.
И совсем перестану страдать.
За желание-ломаный грош!
Я хочу полюбить дождь!
   
    25.08.2019