Мои драгоценные

Светлана Каплун
вышла побродить
во дворе ненавязчиво звучит песня про алкоголичку
алкоголичка... алчущая, стало быть
вполне согласна, что и про меня, но едва ли про спирт
и едва ли это проблема
влекомая диалогом, отправилась "пить"
не важно какими путями улыбнулась мне Библиосфера
разжилась в ней на две книги
Лечение зрения с помощью камней и
Фаина Раневская
Фаина... стало быть, свет
нумерология, магия - всё это беллетристика
по сравнению с тем, что преподносит нам жизнь
раззадорившись, хотела, было, сострить,
что начну читать, пожалуй, с Раневской - на всякий случай!
но испугалась смелости юмора,
скатившись в сакраментальное:
ведь ты меня понимаешь?!!