Принимать меня в больших дозах

Светлана-Анатоль
Ты уже готов?
Принимать меня в больших дозах

Боясь пресытиться или впасть в зависимость
Держишься пока на расстоянии одной мысли
Сохраняя меня в своём сознании круглосуточно
Сдерживаешь свои эклектические пороки
Чтобы заново создать, что когда-то разрушил
Ты попробуй себя послушай

И услышишь меня
Если не станешь закрывать глаза
Вдыхая мои чувства своими ноздрями
Ты знаешь. Я уже проникаю впитываясь в тебя
Протекая в твоей крови электрическим разрядом
Ввергая тебя во временную кому сознания
Помогая возродиться заново

Только я
Могу управлять твоим сознанием
Осознавая, что сама становлюсь тогда твоя
И задержав дыхание. Перед прыжком в неизвестное
Мне любая определённость сейчас будет пресная
И только неизведаность рядом с тобой как родная
Ты меня освобождаешь окрыляя