То чудо - встретить нам родную душу...

Панфилова Галина Александровна
То чудо - встретить нам родную душу...
Почти, как дню ненастному - зарю,
Как раскалённое светило - стуже,
Как ландышей букетик - январю...

Загадка - судеб наших перекрестье...
И счастье нам никто не обещал,
Увы...Лишь притяженье душ чудесно,
Неосязаемых флюидов шквал...

Движенье душ касания венчают...
Объятия воздушны и нежны...
И звёздочки загадочно мерцают
В чернилах неба, в непроглядьи тьмы...

ИнАковость (инь-янь) друг к другу манит...
Созвучье мыслей плещет через край...
Мечты реальности стирают грани...
И высь небес - хранительница тайн...