Пятки вампира

Людмила Преображенская
Андрей Нейман "надежда"  (http://www.stihi.ru/2019/08/13/1681)

"Быть может тогда я увижу ню - Линии тела . Твоя голова
Опять не услышит мои слова... Флюгеры - листья, шуршат на ветру .
Об ноги твои я губы сотру..."

Пятки вампира

Слышишь, как крепления скрипят,
В голове поэта словно пламя,
Голова не видит бойкий взгляд,
А язык в ловушке со словами.

"Может быть тогда увижу ню"
И с тебя сорву, как "Птиц" одежды,
Но не потому, что я люблю,
Губы потеряв с тобою прежде.

С пятками вампиров на ветру
Людям не известно в этом мире,
Губы в пыль мгновенно разотру
Я с причудой пьяного Сатира.

У костра согреюсь я любви,
Зубы раскроша в ночи зубилом,
Есть идея, милый визави,
Например с паяльником и шилом.