Нас учили верить, что нет в нас веры...

Argentum
Нас учили верить, что нет в нас веры:
это след распада в недавнем прошлом;
это сок Полыни прожёг барьеры...
Стало пошло.

Но пока магистр фальшивых радуг
в решете из пикселей рукоблудит,
Китежград прорывает кольцо блокады.
Что-то будет...

---

 Изобр. "Полыни Чернобыльской" взято из интернет.