Устал

Игорь Михалёв 2
Устал ходить по белу свету
Искать любовь своей мечты,
Устал надеяться в победу,
Что вера есть святой любви.
Угасло пламя прежней жизни,
А с ней двадцатый век угас,
Мы устарели и бессильны
Другим теперь любовь искать.