Порошки о порошках и не только

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/04/13/4531
Эпиграфом взят порошек из интернета. Автор неизвестен. Псевдоним Мурка.

"ужасно бесит критиканство
непонимающих тварюг
я ж не для них а для народа
творю г "

люблю порошки озорные
пошлятину и хренотень
могу читать и сочинять их
весь день
***
Не поэзия - порошки.
Разве только посмеяться.
Но к ним хочется всегда,
Непременно возвращаться.
***
Порошки не поэзия, но всё ж,
Они разглаживают умность рож.
***
Порошки говорят не поэзия, но от оных сбегает депрессия!