Без девушки жить- без удочки рыбу ловить
прочитал в интернете лозунг «жизнь без татарки- как чай без заварки»
сочинил следующие лозунги.
Жизнь без бурятки- как спортсмен без зарядки
жизнь без еврейки-как двор без скамейки
жизнь без хохлушки- как борщ без пампушки
жизнь без японки- как "Тур де Франс" без гонки
жизнь без лезгинки- как комикс без картинки
жизнь без славянки- как армия без танка
жизнь без хохлушки- как иголка без ушка
жизнь без арабки- как бизнес не дающий бабки
жизнь без француженки- как гадание без суженного
жизнь без немки- как без хлеба гренки
жизнь без русской- как Чудинов без этрусков
жизнь без полячки- как болезнь без болячки
жизнь без сахалинки- как без покойника поминки
жизнь без нанайки- как Носов без Незнайки
жизнь без ливки- как без молока сливки
жизнь без эстонки- как без «первача» самогонка
жизнь без кавказки- как кваз без заквазки
жизнь без чеченки- как дом/ ремонт без стенки
жизнь без адыгейки- как зимой без телогрейки
жизнь без сибирячки- как медведь зимой без спячки
а жизнь без любимой- как художник без картины.
10 апреля 2019
18:53