Загадка 6...

Справедливый 7
Россию развалил умело,
Хоть с Западом ругался смело,
Как под прикрытием шпион.
Ну что, узнали кто же он?

За то что мы живем в аду,
Не в двадцать пятом ли году
Ему, ей Богу, не совру,
Вручат медаль от ЦээРУ?