Смерть

Евгений Новосельцев
Умереть- значит всё оставить:
дом, квартиру и личное «Я».
свою к Вечности жизнь прибавить,
значит выйти за грань бытия.
 И не только лишь тело — познанья
и не только лишь жизнь, а года,
 что ты жил исполняя желанья.
Это значить... уйти навсегда?
Не на вечность пускай, а на время,
но на век  оставляем мы жизнь -
проросло чтобы новое семя,
чтобы к Свету опять вознестись.
23 мая 2019
4:17