Чудный Завет

Марина Мейбус
Чудный завет Бог мне открыл,
вечной любовью меня возлюбил.
Радуюсь я, что Его я теперь,
что Он со мной в мире зла и потерь!
 
Часто в пути трудно идти -
тьма застилает мне цель впереди.
Сильной невидимой верной рукой
держит меня мой Господь дорогой!

Сердце поёт, мой Спаситель, Тебе!
Чистой тоской чувства полны во мне:
как я хочу водвориться с Тобой,
видеть Тебя в красоте неземной!

Славлю Тебя, благодарю
я за Голгофскую жертву Твою!
И с каждым днём всё сильнее стремлюсь
к встрече с Тобой, мой Спаситель Иисус!

Счастье святых ожидает меня:
вечно с Тобой пребывать буду я!
Вечно я буду там видеть Твой лик
и воспевать, как Господь мой велик!

2007 г.