Обнуление

Людмила Михеева
Всё обнулив, начать...с нуля.
Немногим это удавалось.
Я - та, которая судьбой
На те условия попалась...

Покончить с прошлым и начать...
С нуля начать? Какая малость.
А я из тех, кому с нуля...
А что мне, в общем, оставалось.

Ни связей...ни вещей...ни фото...
Лишь, тело, что твоё...
А больше - НИЧЕГО!
Хоть, что-то...

Но я, упав в...
Я к жизни возродилась!
И, вновь начав с нуля -
Я...оживилась...

Последнее дело:
Рыдать и скулить.
Так жизнь развивает.
Не проще ли - БЫТЬ!



              НЕ говори Богу что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! (Омар Хайям).