Взгляд

Инга Чекалова
Не отражаюсь в глазах прохожих ,
Встречные словно стекло,
Солнце ласковое ,вечернее,
Обвивает меня оно.
Исчезает изысканность линии,
Обретая конечность пути.
Что спасет от горячей обыденности ?
Что закроет в пространстве души?
Неожиданность,яркая вспышка,
Остановка,секунда,гроза..
Взгляд мгновения,сфер касания,
В том котором вдруг ...
отразилась и я.
14.06.19